Пятничное..

Сомнений в том я не имею -
Тяжелой выдалась неделя,
Но тем прекрасен день сегодня,
Что завтра будет ВЫ-ХОД-НОЙ,

Тебе желаю - продержаться,
Как можно чаще улыбаться,
Ведь от вечерних всех улыбок,
Зависит утренний НАСТ-РОЙ!!!


Рецензии