Прости

Горит свеча во мраке ночи
Помятый лист в руке моей.
Сижу одна,считая звёзды
Но,а в душе томится зверь...
И одиночество порою
Толкает в пропасть,я лечу!
Я так хочу,дышать тобою
Лишь одного тебя хочу...
По струнке тонкой мы играем
А то по лезвию ножа...
Но если любим,то прощаем
Прости сейчас и ты меня!
Я не изменница,не лжива
Я не больна и не гонима,
Лишь одному тебе верна...
Всю жизнь,до самого конца!
Так не хотела душу ранить
Я не со зла,поверь,прости...
Теперь раскаиваюсь,знаешь
Побудь со мной,не уходи!
Ты мой единственный, далёкий
Я очень жду,и сердца стук...
Прости,любимый,если можешь
Я не со зла,поверь мой друг.
"Такая глупая девчонка"
Сейчас скажу я про себя,
Во всём открытая с тобою
Наверно чересчур глупа!
Жила я черной полосою
Хотела руки опустить,
Но встретила тебя,мой ангел
И захотелось снова жить!
Наверно это очень глупо
Но без тебя померкнет свет,
Тебе я верю,так наивно
Как будто мне пятнадцать лет!
Ты постоянно упрекаешь
Что вовсе не люблю тебя,
Но ты наверное не знаешь
Как ранят сердце те слова!
Я словно кошка,с тёмной тенью
Но и у кошки есть душа...
Не обижай меня,любимый
Ведь мы с тобою до конца!
И не нужны мне миллионы
Дурацких,тусклых,тёмных лиц,
Мне лишь один на свете нужен
И за него отдам всю жизнь!


Рецензии
Очень, очень искренне...Любовь превращает нас в детей, а точнее напоминает о том мальньком добром создании внутри каждого из нас. Спасибо

Роман Прозов   19.01.2010 01:59     Заявить о нарушении
Вы правы,пока мы любим,маленькое доброе создание живет внутри нас!Помогает нам жить и радоваться,спасибо и вам за внимание.
с уважением,

Ночной Цветок   19.01.2010 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.