Мэри Ярова Ложь страшна

Ложь страшна не тем, что она есть
А пугает то, что будет вечно,
Ну а у меня защиты нет…
Почему всё так бесчеловечно?

Как же жить, когда вокруг всё лживо?
Умирает всё, что в сердце живо,
И оно становится жестоким,
Чувства  в нём убиты словно током.

И созвучно море настроенью,
Подчиняется души волненью,
Хочется, чтоб волны унесли
Все страдания со всей Земли.


Рецензии