Влечение
Мне не нужны слова
Когда то были вместе
Сейчас вот ты да я
И время не исправит
Прошедшие те дни
Что провели с тобою
В смятеньи и любви
Но что пора прощаться
Увидимся ещё
Лишь где то там осталось
Душевное тепло
Легко вот так растались
И разошлись домой
Лишь где то там осталось
Влечение не любовь
Свидетельство о публикации №109092200338