Для нее
Сквозь бездну мук, прикасаюсь к твоей коже –
Чтоб все желания не вышли в один миг,
Чтоб на ревность и страсть это было похоже,
Что, переплетаясь, вселятся в мой крик.
Сквозь силу сдерживаю свое звериное яство,
Обрезаю его кровожадные цепкие когти,
Показываю только человеческое существо,
Слегка покусывая твои обворожительные локти.
Но зверь во мне совсем иной, ты не пугайся,
Он освящен небывалой в мире красотой,
И когда, в полумраке, ты раздеваешься,
Его накрывает новой, полной нежности, волной.
2
И я бессилен, я в полной твоей странной власти,
Я бессилен перед очертанием твоих грудей,
И, доселе, небывалое во мне чувство страсти,
Вызывает борьбу двух огней в сути моей.
Борьба между Нежностью и Изнеможением –
Кончается все, наверное, чувством вторым,
И если Нежность побеждает прикосновением,
То Изнеможение может кончить и иным.
И в этот миг врывается в тело Желанье,
От которого можно запросто сгореть –
Твое прелюдия кипятит мое ожидание,
И в этом состоянии я готов умереть.
3
Я целую губами твою воспламененную душу,
Я ласкаю губами твою нежную грудь,
Дай свободу губам, и я свет на тебя обрушу,
Я смогу тебя в море экстаза окунуть.
Мои руки хотят пройти все твое тело,
Как и губы, хотят, прикоснуться к цветку,
Суть моя желает, чтоб цветок твой согрело,
Все, что внутри только для тебя я берегу.
Цветочек твой нежен, словно розовый тюльпан,
С ума схожу, когда открываются лепестки –
Обливаешь влагой меня, вводишь разум в туман,
И жилы мои лопают от давления в моей крови.
4
А прикосновение твоих рук к моей спине,
Что вызывает движение по всему телу,
Я вскрикиваю про себя: «Где я? Где?» –
Я в твоих объятьях, но я этому не верю.
Ты делаешь глоток воды, ты целуешь меня,
Твои мокрые губы впиваются в мою мечту,
Я теряюсь во времени, я забываю, кто я,
Только безумно ВСЕМ слиться с тобою хочу.
Изгибы твоей спины, прикосновение рук,
Воображение нам двоим уже совсем ни к чему,
Есть все! Все, что возбуждает нашу суть,
И я тебя, безумно, так нежно, так страстно, хочу.
5
Не стоит доверять моим словам и выражениям,
Ведь чувства никогда не высказать таким,
Ты все поймешь, когда испытаешь Наслаждение,
Когда мы дадим, друг другу, то, что дать хотим.
Изнеможенье и Нежность уже не одиноки,
Мы это все сумеем в одно большое соединить,
Ведь наши общие дни совсем неподалеку,
Ведь мы друг для друга стремимся жить.
Я жду, когда мы вместе ступим на один порог,
Когда мы начнем единую общую судьбу,
Тогда всех страстей и желаний наступит итог,
И мы с новой силой воплотим это в большое «ЛЮБЛЮ».
Свидетельство о публикации №109092203344