Сонные беседы на пьяных кухнях
Вызывают лишь отвращение и боль,
Кто-то постоянно пускает свои слюни,
И пьет мою желто-черную кровь.
Я так устал от всяких резких движений,
Я так устал от войн и постоянной борьбы,
Вместо приветствий и наслаждений,
Получаю любовь, порванную на куски.
Мне ненавистна однообразная лесть,
Я хочу скрыться в лучах палящей звезды,
Но вместо света, получаю пряник и плеть,
Что укрощают, незабываемые мною, мечты.
Сонные беседы на пьяных кухнях,
Вызывают лишь отвращение и боль,
Кто-то постоянно пускает свои слюни,
И пьет мою желто-черную кровь.
Свидетельство о публикации №109092203330