Ревность
Растопчи, закопай, порви, зарежь,
Разрушь мою деревянную крепость,
Перекинь меня через этот рубеж.
Я ненавижу тебя, глупая ревность,
Я ненавижу твои мысли и слова,
Зачем ты убиваешь мою нежность?
Зачем мертвой тебе она нужна?
В темную тихую ночь мертвецов,
Убей меня своей гнилою язвою,
Избавь меня от своих лезвий и оков,
И победу свою спокойно празднуй.
Я не хочу валяться в беспорядке,
Я хочу отдохнуть, хочу покой,
Зачем ты оставляешь в душе осадки?
Я же тебе не отважный герой.
Я ненавижу тебя, глупая ревность,
Улыбки от меня не дождешься,
Сразу убей меня, коварная мерзость,
Другого, просто, не добьешься.
Свидетельство о публикации №109092203323