Сестре снова

Девчонку помню озорную
С улыбкой нежной на губах
Такую теплую родную
С улыбкой ласковой в глазах.
Куда она ушла внезапно,
Недоглядела я за ней
Мне бы вернуть ее обратно
Добрей, светлей и веселей.
Пусть эта девочка проснется
Однажды утром как всегда
И отраженью улыбнется
Поняв, что было, ерунда.
Пусть эта девочка вернется
Как будто далеко была
Услышу вновь, она смеется,
Как прежде ласкова, чиста.
Девчонку помню мне родную
С глазами полными тепла
Какой она была, такую,
Которую любила я…

Сестре с нежностью и любовью.


Рецензии