Прости меня, любимая... 2009
Ее, быть может, просто нет...
А ты права:
Зачем тебе
Выслушивать весь этот бред? ...
Циничная, жестокая -
Сегодня - "да",
А завтра - "нет"...
Моя любовь - сплошная мгла...
И света в ней ни капли нет...
И проще, и спокойнее -
Найти себе достойную...
А вечно виноватую
Отправить в крУги адовы...
Смогу к тебе приблизиться,
Когда я стану птицею...
И страшно жить с моей душой -
Прости, но все же есть она...
И я жестока лишь к себе...
А ты меня лишаешь сна...
Я просто сумасшедшая
От твоего отсутствия...
Любимая!
Запретная!
Прости меня!
Прости меня....
22.09.09
Свидетельство о публикации №109092200331