Я не виню тебя

* * *
 Я не виню тебя, ну что же
Меня не смог ты полюбить.
С другой, такой как я, быть может
Тебе придется вместе жить.

Но каждый вечер у рояля,
Мотив знакомый набирая,
Я знаю – вспомнишь обо мне,
И загрустишь, как по весне.

Тебя ничуть не потревожу,
В твой дом случайно не зайду.
С другим, таким как ты, быть может
Свое я счастье обрету.



2001 г.


Рецензии
была любовь, она прошла. других мы повстречали, но не забыть нам во века, что были мы с тобою...

Валентина Приндюк   28.09.2009 14:36     Заявить о нарушении