Богу
Ты стоишь у порога рая своего,
По ту сторону стены крутят пластины –
Создания, которые побеждают легко.
С морщинистого лба свисает кожа,
От прожитых лет, стала седой борода –
Таким тебя рисуют невинные люди,
Поверившие в бога, с рожденья навсегда.
Холоднокровным взглядом травишь жертв,
Ленивым взмахом вгоняешь в гроб,
Расслабленным шагом наступаешь на след,
Который люди оставляют, лишь покинув утроб.
Один знакомый сказал, что ты для слепых,
А другой мечтал, будто верит в тебя,
Почему молчишь? Все ждут слов твоих!
Но не лживых слов религии ожидаю я!
Свидетельство о публикации №109092203274