Времена года. Течение
Видишь, ещё не раскрылись
лилии на окне.
****
Тоньше воздуха
и прозрачней дождинки
подкралась осень…
****
Закат цвета ирисов –
сиренево-жёлтый.
Скоро весна.
****
Была ли любовь?
«Вместе перезимуем!»
растаяло… Март.
Свидетельство о публикации №109092203269