Мэри Ярова Не торопись

Устав от холодов и снегопада
Нескоро яблоня приносит плод,
Не торопись… Рубить её не надо!
Ты потерпи, пока весна придёт.
И если я не быстро и не смело
Пишу стихи – не осуждай меня.
Страда зимой отлиться не успела,
Но по весне она придёт звеня,
И убедишься ты, что не погасла
Живая искорка в моей груди.


Рецензии