Молитва о Родине

Господи, дай мне силы
Крест до конца нести.
Словом своим и песней
Души помочь спасти.
Близким моим дай здоровья
И не оставь друзей!
И ниспошли свою милость
Каждому из людей!

Господи, дай терпенья
Нищей стране моей,
Обобранной и забитой
Бандою нелюдей.
Бандою дегенератов,
Тех, кто отчизну свою
Распродает иноземцам
За пачку мятых купюр.

Боже, прости им это!
А с ними прости и нас!
И да пребудет с нами
Слово Твое хоть на час.
Боже, спаси наши души -
Воля Твоя на все!
И да святится вечно
Светлое Имя Твое!

05.08.2003.


Рецензии
хорошее стихотворение, Константин.
Жму руку.

Александр Зенкевич   15.12.2009 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, стараюсь.
Жму в ответ,

Константин Линович   15.12.2009 23:39   Заявить о нарушении