Кошацкий Приехал, Все Прячьтесь!

Вернулся из Крыма.
Ухх,тут Холодина!

Лишь тока вчера -
Потеплело.

Картина -
глядел из Вагона.
Не Киев - Москва...

Пылюка с Грязюкой.
Заборы.
Хандра.

Бетонные плиты
в канавах забыты...
Мотки че-то ржавого...
Тачки убиты -

в Оврагах валяюцца.
Серость и Мрак.

Столица,Москва.
Отчего ж это так?

Во Киеве,в Центре -
там все аккуратно.
Все Плиточкой белою.
Очень опрятны -

везде Тротуары.
У Нас. У Кремля.
ПовздЫблен Асфальт.
Как Бомбили,ребя...

Бульвар в Севастополе.
Чисто,цветочки.
У Нас - у Большого. Театра.
Мешочки.

Мешок с Кирпичами,
Цементные Ямы...
(и так - уж лет Семь).
А повЕрху -
Рекламы.

"Вкуси,насладися
Мартини с Чинзано!"
(а прям под Плакатом -
Бомжи и Путаны).

С горлА че-то тянут.
Увы,не "Мартини".
Бомжовые Девки
в Нарядиках мини...

Вокзал? Али Рынок?
А Домик торчит -
вот прям над Метро...
Весь Обгрызан,Разбит...

Кто Тама живет?
Теремок -
для Бомжей?
Вот тама,где Окон -
а нету...

Скорей -
все Прячьтеся,
Лешка - вернулся.
С Югов.

Чичас Всем Повыдаст.
Без Лишних Чинов.

А Кто у Нас Чином -
давно от Ума -
привычно Избавлен...

Ваще Тем хана!


Рецензии