Остров фантазий

Луна оставляла след на воде, а волны как - будто уносили нас от берега всё дальше и дальше - на острова наших фантазий... Наш невидимый плот уплывал далеко-далеко... Твои маленькие хрупкие пальчики впивались мне в спину с необычайной, неведомой мне силой...
Ночь, словно сон и не понять - движут нас волны или мы сами скользим друг по другу. Это магия и, понимая это, ощущаешь тепло, до сих пор не знакомое тепло. Если бы я был льдом, то растаял уже на первых секундах нашей близости...
Таю... Каждая капелька будет подобрана твоими губами. Тёплый ветер с моря обдувает наши тела и словно говорит: " летите!". В этот момент мы прижимаемся ещё сильней, еще более страстно, но эта страсть рождена нежностью и её ароматом, который слышен только нам и никому другому...
Всё: и море, и луна, и ветер, и песок, который покрывает каждый миллиметр наших тел, всё это живёт с нами. И с каждым движением приближаясь к самому сокровенному и запретному фрагменту этой киноплёнки - увеличивается количество кадров в секунду, добавляя особого вкуса.
Вокруг никого нет! Только мы и наши желания, которые смотрят на нас когда наши глаза закрыты... Ты кусаешь губы, а я... я тебя целую. Целую везде, где ты только пожелаешь. Управляй мной! Пусть тебе будет хорошо! Если есть рай, то мы в нём при жизни.
А тот плод, несмотря ни на что, будет сорван столько раз, сколько мы захотим....


Рецензии