Пусть навсегда

Любовь – это война
Любовь – это игра
Любовь – это молчание
Двух сердец – звучание
Любовь - это вражда
Любовь – это судьба
Любовь – это влечение
Двух сердец – волнение
Любовь – это звезда
Любовь  и ворожба
Любовь – это признание
Двух сердец – дыхание
Любовь – это заря
Любовь пусть навсегда
Любовь – это венчание
Двух сердец – сияние.


Рецензии
ПУСТЬ В ЛЮДСКИХ СЕРДЦАХ ВСЕГДА ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ...

Микола-Стихоплёт   13.06.2016 23:56     Заявить о нарушении