Ведьма

я не помню, как я бежала
по не кошенной мягкой траве...
мне наверное света мало
было в людской норе.
я не помню как тебя звали...
даже образ припомнить не в мочь!
 - говоришь,с тобою летали?!
 - удивления не превозмочь.
шелком смуглым покрыта,
а в глазах поднебесная тьма...
Сумасшедшая Маграрита!
просто я - всего лишь она.
тебе ко мне не прикоснуться.
прикоснешся - утопят дожди.
я давно уже ведьма,так что
сядь на лапы свои и сиди.
я - свобода,не смей пытаться
заствить меня полюбить,
мне дышать дороже,чем верить
в то,что можно вдвоем парить.
моя сила - лишь моя слабость.
моя слабость может убить.
ты не знаешь - так и не знай же!
не дано мне в рабах ходить!

мои губы целует ветер,
мне тепло в мокрой траве.
просто мне очень мало света
в тесной людской норе.


Рецензии