Утренний кофе

Сижу пью одинокий кофе в кухне.
Восток проснулся, зажигая небо.
Ночные звезды-светлячки потухли.
Прижаться к сильному плечу хотелось мне бы.

В глазах бездонных раствориться, утопая.
В словах купаться, искрами сверкая.
Нестись навстречу солнечному шару.
"Богиня!"- шепчешь. Знаю, я такая :-)


Рецензии