Мои стихи

Нет сил, опускаются руки -
Вот взять бы и зачеркнуть
Плоды той душевной муки,
Написанные как-нибудь.
Банальность и примитивность
Так подло в себе таят,
Надуманная их стильность
Видна лишь на первый взгляд.
А в целом лишь жалкие фразы -
Не драгоценный алмаз,
Разменной монетой стразы
Души отражают глас.


Рецензии