***

все как-то серьезно,
все как-то напрасно.
сегодня ты есть,
а завтра тебя нету...

и может быть слишком поздно,
что-то в нас менять.
можно просто попробовать
влюбиться в тебя.

и совсем уж не хочется
плакать по ночам в подушку.
может когда нибудь кончится
привычка изливать ей душу.


Рецензии