Про стройность и формы
Золотые запонки, тросточка и фрак
Туфли лакированы, шляпа-котелок
И под ручку – девушка – райский ангелок
...Словно спичка тонкая, худенькая вся
...В платьице игрушечном, чёлочкой тряся,
...Будто снизошел с небес ангел во плоти
...Чтоб я впечатление мог произвести
Князь на нас таращится, граф на нас глядит
И банкир не думая, смело даст кредит
В общем для карьеры я нанял топ-модель
Позвонив в агентство мод, то есть в «VIP-бордель»
Может вы подумали, что у нас с ней секс?
Ничего подобного – у меня рефлекс
На худых и стройненьких: их бы накормить
Им в спортзал билеты бы – взять да подарить
...Чтобы подработали нужные места
...Плоскости без круглостей – где ж тут красота?
...Мясо чтобы кушали, с маслом и лапшой
...Вот такие женщины – это хорошо!
Я люблю классический женский силуэт
Бёдра, зад и талия, и грудей дуэт
Вот с такою дамою хочется дружить
Вот с такой красавицей – можно даже жить!
Свидетельство о публикации №109092203023
Плечи, ноги длинные и… нос ещё большой.
Вот с таким мужчиной мне не хочется дружить,
Вот такого сразу бы - в койку уложить!
Что-то меня Ваше стихотворение раздухарило!)))
Аделя Махмутова 01.10.2009 12:54 Заявить о нарушении
Замечательный экспромтик!
С приветом, Неточкин )))
Неточкин 01.10.2009 13:09 Заявить о нарушении