Пародии и экспромты - 3

Экспромт на "С тобою вместе - Я" (Вера Дубинина)

Пусть счастье нас с тобой не покидает
Любовь мерилом будет нам всегда!
Твоя жена о нас с тобою знает?
Она с ножом вдруг не заявиться сюда?!
           12.09.2009


Пародия на "Детские страшилки" (Серж Власенко)

Подорвалась ****ь на мине,
Нет шахидки и в помине!
     06.09.2009


Экспромт на "Чернично-призрачный рассвет ..." (София Софья)

Прильнём друг к другу мы под шорох слов 
проникнем в пустоту немой квартиры ...

София! Я прильнуть к тебе всегда готов,
Но не в немой квартире, а в трактире!
            06.09.2009


Экспромт на "Не дашь мне счастья?" (Мария Войтко)

Где сказка, радость, сласти,
Где в омут с головой?
Ах, Маша, в твоей власти,
Чтоб я ходил живой!

А ты всё рвёшь на части
И не зовёшь с собой ...
А так хотелось "Здрасте!"
Сказать тебе одной!
     10.09.2009


Экспромт на "Таинственный роман" (Евгений Дурных)

Я хочу с тобой остаться,
Никогда не расставаться ...

Нужно просто постараться
Быстро в ЗАГСе расписаться!
      06.09.2009    

Пародия на "Взлётная" (Екатерина Чаусова)

Взлётная конфета в кулаке зажата,
Стали мои мысли крепче, чем канаты ...
Вышла стюардесса, ремни пристегнула,
Села поудобней, кажется, заснула ...
Вышел из кабины молодой пилот,
Жарким поцелуем он закрыл мне рот.
Всё перед глазами медленно поплыло,
И такое было, и такое было ...
Мы насквозь - сналёта - проскочили лето,
И не помогла мне взлётная конфета:
Вот хожу и маюсь и меня тошнит -
Наш сыночек маленький в животе стучит!
            10.09.2009


Пародия на "Клубника с перцем" (Рита Раски)

Я с женской, милый,ты с мужской планеты,
И всё по-разному устроено у нас.
Нам надо встретится, мой милый, где ты?
Ведь, плюс и минус - се магнит как раз!

Есть я и ты - Вселенной две искры,
Почти костёр, нашей любви соединенье!
Ах, наслаждение любовной, блин, игры,
Почти по Пушкину - чудесное мгновенье!
            06.09.2009 


Пародия на "Сплин" (Kadim)

От книг и фильмов тошнота и сплин,
И буквы расплываются в чернила,
Лежу, тоскую на диване я один
И грежу: нам вдвоём бы было мило!
          10.09.2009


Пародия на "Вузовские гляделки" (Дмитрий Тартаковский)

Красавица-студенточка
На лекции сидит,
На старого профессора
С иронией глядит.

И думает: дубинушка
В углу уже стоит
Ведь, твой сынок-кровинушка
В животик мой стучит!
      10.09.2009


Пародия на "О стены быта рушится корабль" (Вадим Шарипов)

"Титаник" тоже утонул от пакостных пробоин,
Вот так безбрежный мир устроен!
           10.09.2009






















    


Рецензии