Мои руки огонь сжимали...

Мои руки огонь сжимали,
Твои губы прощай кричали,
Сердце билось сильней в груди,
Мысли плакали,не уходи!
Ты ушел,громко хлопув дверью,
Я теперь ни кому не верю,
Стала слишком пустой в нутри,
И погас огонек в груди...
Мои мысли сменились печалью,
Одиночество стало печатью,
Я одна,я теперь свободна,
И опять плохая погода...


Рецензии