Свобода эта не близка...
Погрязли люди в рабстве тленья
И нет причин для бытия,
Коль не откроются виденья.
Но Бог не держит в тайне всё
И открывает их повсюду.
Ты ухо приклони своё,
Что Он открыл уже народу.
И внемля им ты свет неси!
Иди, учи людей повсюду,
Чтобы могла б ты расцвести.
Ведь будет рай дарован люду!
Несётся истина теперь
По всей земле крылатой вестью!
И ты Ему теперь поверь:
Что будет рай на этом месте!
21.08.-22.09.09.
Свидетельство о публикации №109092202948