Сквозь паутину однобоких окон
Но слышим мы лишь звуки ICQ.
Забив в клавиатуру все ночные страхи,
Печатаем несносно новую судьбу.
Сквозь паутину однобоких окон
Врываемся мы в чей-то мир:
Кто говорит о моде, о высоком,
Кто выбрал переходы «Counter Strake» и тир.
Контакты, блоги, переписки, ссылки….
Все утонуло в новостях с «New Life».
Но некоторые смайлы слишком пылки,
И истинные игры нам подарят драйв!
Щелчок, щелчок… Улыбка потеряла смысл.
Я жесты, мимику отправила в "игнор"
Мое кодированное сердце просит чисел,
И для меня теперь лишь кУрсор – пламенный танцор!
Свидетельство о публикации №109092202942