Веселые танцы

Танцуют коровы,
Танцуют быки
Танцуют телята,
Не зная тоски!
Танцуют заборы,
Танцуют домишки,
Танцуют дедули,
Бабули, детишки.
Танцуют деревья,
Кусты и поля,
Танцует со всеми
Небрежно земля.
Танцуют вороны,
Танцуют синицы,
Танцуют колеса,
Колесные спицы.
Веселые танцы
Весеннего дня,
Ведь еду до дома
В автобусе я.
2005


Рецензии