Мы стали слишком взрослыми, увы...

Мы стали слишком взрослыми, увы,
Чтобы испытывать душевное волненье;
Зависимы от мнения толпы,
Чужды великой силе удивленья.

Мы стали закрываться от проблем,
Не замечая, что от радости и счастья
Уходим мы невольно вместе с тем,
И обделяем мир своим участьем.

Непостоянны мы в сужденьях и делах
И думаем лишь о глобальных целях.
Машина, деньги, дом, карьера – прах,
Коль нет в душе звенящего апреля.


Рецензии