***

Мой приют обетованный
Бесплатной пищей сыт
И мне уже по горло
Чужая чистая постель

Кого я выбрал из богов
Не вам судить я знаю
Мне лучше золотых оков
Греховных мыслей сладость

Тебе монах спасибо
За сердца чистую обитель
За пищу и вино
И что души не обвинитель

С тобой провёл я вечер
И истину твою вкусил
Но я останусь с богом
Который сердцу мил


Рецензии
С мамоной что ли? (я просто так поняла, и не знаю, ошиблась или нет)

Лаца Татьяна   22.09.2009 05:48     Заявить о нарушении
Да нет, просто бог, он у каждого свой.

Кухар   22.09.2009 18:30   Заявить о нарушении