Ни снов, ни слов, ни сожалений...
Ни слов,
Ни сожалений,
Ни встреч,
Ни взглядов,
Ни стихов,
Ни ожиданий,
Ни сомнений,
Ни лжи,
Ни просьбы,
Ни оков...
Расстались молча. Без упреков.
Да и какой быть мог упрек?
Но каждый думал ненароком,
Что ОН любовь не уберег!
Свидетельство о публикации №109092202920
Счастья Вам!
Таня Витина 22.09.2009 12:42 Заявить о нарушении
Натали Бараненко 22.09.2009 12:51 Заявить о нарушении