Ты не грусти моя подружка

Ты не грусти моя подружка
Бывает в жизни не легко,
Но вновь пустеющую кружку
Наполнит заново вино.
Да и встречаются преграды
На нашем жизненном пути,
Но это только лишь уроки,
Что суждено на нем пройти.
И все измены, перемены -
Они даны для нас судьбой,
Возьми, прими их за задачи,
Решенье их лишь за тобой.
11.10.05


Рецензии