прощай...

лодка нашей любви разбилась,
натолкнувшись на рифы быта,
что то с нами двоими случилось,
спутник в небе сошёл с орбиты.
звезды наши теперь не вместе,
космос стер их - их больше нету,
сердце бъётся, как муха в тесте,
я создам себе вновь планету,
где мы врятли когдато встретимся,
каждый смотрит теперь свою матрицу,
может после и всё изменится,
а сейчас...да иди ты - в задницу !


Рецензии
Ну штош...ничиво другога, таварисьч мы и ожыдали! Добрый ты, аднака!))

Володенька Мах   23.09.2009 14:35     Заявить о нарушении
кака жисть
тако и фисё

Папа Кан   26.09.2009 15:13   Заявить о нарушении