Ты грустишь о ней, страдая

Ты грустишь о ней, страдая,
От любви своей сгорая.
Веришь, думаешь- вернется,
От другого отвернется.
Чувствуешь в душе обиду,
Аж сердечко разрывается.
Ты прости ее капризы,
В жизни всякое случается.
Но живут еще надежды
Настроения, мечты,
Потерпи еще немножко,
Что-то позабудешь ты.
Лишь останется на память
Ее взгляд очей горящих,
Будешь грезить и лелеять
Поцелуи губ манящих.
Пусть останется с тобою
Огонек ее любви,
Навсегда забудь и помни,
С нею счастлив был и ты.


Рецензии