На берегу 2009
Вода прозрачна как стекло
Лишь бликами играют волны,
А ты стоишь и ждешь меня на берегу
Лёгкий бриз, узор на твоем платье,
Слеза блеснула на щеке...
Я тут, я рядом, я с тобою
Мы вместе будем, только жди!
22.09.09
Свидетельство о публикации №109092200029