ночь
Огонь.
Моя жизнь - твоя.
Белый.
Стон.
Отойди. Не я...
Север.
Мрак.
Снова зелень снов.
Гром.
Печаль.
Груз твоих оков...
Замок.
Бред.
Тени знают все.
Штиль.
Туман.
Бледное лицо.
Ветер...
Жар.
Все твои глаза.
Стоп.
Молчи!
А назад нельзя.
Семь...
Костер.
Царство наших грез.
Камень -
Знак,
Символ павших звезд.
Черный.
Яд.
Все еще придет...
Век.
Закат.
Сладко-гадкий мёд.
Свидетельство о публикации №109092200289