Нашу любовь перекрестили в бред

Слова - ничто, в душе творится нечто,
Что ни возьмешь, все валится из рук.
Кто и когда кого из нас унизил - вечно,
Один и тот же повторяем круг.

Скажи, зачем нужны все откровенья,
Что оставляли мы, даря, наедине?
Так почему нам не дано терпенья
Друг друга выслушать без слова в тишине?

И вот, опять борьба, словесная и злая:
Никто не прав и доказательств нет.
Ни ты, ни я, в эту игру, вступая,
Не даст простой и положительный ответ.

Любовь прошла? Откуда эта ревность,
Что ,невзначай, так пробивает грудь?
Мы ведь и впредь храним друг другу верность,
А горечи полны сердца, что не вздохнуть.

Сжираем души наши без остатка
Хотя, осадок остаётся – грубый тон
Твой снова отголоском там внутри проснется,
И будет сниться на яву кошмарный сон.

Бранить, терзать, ругать и не бояться
Все уважение с лица земли стереть.
Зачем тогда дано было влюбляться?
Где души те потеряны ответь?

Пустые бесконечн6ые раздоры
Оставят в памяти неизгладимый след.
Болезненные и тупые разговоры
Нашу любовь перекрестили в бред.


Рецензии
Что Любовь бред,говорят те, которым не дано любить- им просто НЕЧЕМ-Сердца-нет!Автору-БРАВО!!!

Валентина Лапухина   27.06.2011 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.