Пресс
Трудно в пути,
Трудно найти,
E
Сложно
F E F E
Плыть по течению цивилизаций
Средь берегов,
И чужих облаков,
Можно,
Себя не найти, в дерьме не найти,
F G C D
И спустить всю жизнь в унитарность.
Люди спешат,
Как звери бегут,
Верят
Что надо успеть... надо успеть,
Где-нибудь так,
Как-нибудь здесь,
В ложе,
Прогнется их эго, прорвётся их фальшь,
И спустится жизнь в унитарность.
18.08.2007
Свидетельство о публикации №109092200284