Столица
топтать зелень газонов и тротуары
возле зданий с иностранным флагом
встречать молодых и очень старых
Торопливо шагающих только вперёд,
только вперёд лететь с ароматом
Центральная площадь хором поёт
Объективы снимают опять компроматы.
Люблю и любим, но вздохи в миноре
и от этой тоски сохнут уста
Не слаб, но не в силах поспорить,
что без тебя моя радость не та
Мегаполис всего лишь большая пустыня,
а люди - солнцемрождаемый пар
Дважды бывав, успел полюбить я
песчаную вьюгу и столичного солнца удар!
Свидетельство о публикации №109092202822