Бастилия для Олигархии

Я собою гвардию усилю.
Грудью встану за свою Россию.
За страну, чей образ как святыня.
За любовь, что никогда не стынет.
Я её защитник по природе.
Чтобы не кричали там, в Синоде.
Не за ордена,  не за медали,
А за то, чтоб жёны не рыдали.
Даже если русский вор – чиновник.
Даже если мужу муж – любовник.
Даже если в Думе проститутки
Что же делать? Едем на попутке.
Что герои! Их всегда немного.
Они все по перечню от Бога.
А воры как кролики плодятся.
На своих защитников косятся.
Мы , взлетая, падаем Икаром,
Над твоим разграбленным амбаром.
Всё равно я в гвардии по духу.
Чтобы не свалилась Русь в проруху.
Мне плевать на орденские планки.
Были б только у России танки.
Были б только у России крылья,
И для Олигархии Бастилия.


Рецензии