Даже красота бывает одинокой

Даже красота бывает одинокой.
Жестокий мир вокруг, жестокий...
Упала кружка - и на части.
"На счастье!"- мне кричат. На счастье...
Рассыпан бисер по углам, вино разлито.
Разбито сердце на куски. И жизнь разбита.


Рецензии