Мэри Ярова Не спрашивай у женщины года

Не спрашивай у женщины года,
Не раскрывай того, что ею скрыто.
Пусть проблестит осенняя вода,
Туманами забвения повита. 

Не спрашивай у женщины года,
Не урони достоинства мужчины.
Пускай не опечалят холода
Осеннего заката именины.

Не спрашивай у женщины года,
И пряди не выискивай седые.
Душа то пребывает молода
В лета, уже совсем не молодые.

Не спрашивай у женщины года,
Пусть будет восемнадцать,
Как тогда!


Рецензии