Убей своего ангела

Убей своего ангела - он слишком добрый и ласковый.
Убей своего ангела - он просто пацан с крыльями.
Убей своего ангела - он кормит тебя сказками.
Убей своего ангела. Сделай ему больно.


Рецензии