Так надо

К чему слова?
К чему все эти строки?
Ведь как всегда -
Всему есть свои сроки.

Ничто не вечно,
Всё в одном потоке.
И время лечит,
Но ты помни те уроки,

Что были даны когда-то.
И плевать на слова «пророков»!
И плевать на чувство досады!
Ведь мы тоже творцы истоков!

В будущем всё настоящее станет прошлым!
И забудутся все эти монологи.
Но только лишь по истине хороший
Должен быть написан в эпилоге…


Рецензии