Слова бродяги

Даже если солнце остынет,
Ты должен остаться горячим.
И каждый твой шаг
Да будет осмыслен!

И идя по пустыне
Можно мыслить иначе.
Там будет маяк,
Что укажет путь к голосам ещё не познанных истин…


Рецензии