Две судьбы
Сквозь дожди и мрачности туман.
За руки хватались и держались,
Пока ветер их не разогнал.
Упирались...Силу вдвое увеличив,
Ветру храброму могли противостоять.
Если бы не помешало безразличие,
Что одна судьба успела показать.
Разлетелись в стороны, гонимые
Ветром злым, решившим подшутить.,
Две судьбы...Одна была - трусливая.
Вторая не смогла ее простить.
Свидетельство о публикации №109092200276