мой призыв

Увидев свет ночной фиалки,
Услышав звук,
Быть может неприятный,
Решилась Вам я написать,
Где я живу и как.
Живу я здесь, в стране России.
В стране не самой лучшей
И, может быть, не худшей.
Где не нужны мы никому,
Лишь окромя родителей, друзей и власти,
Которой платим все,
Что мы имеем.
Живу я в городе,
Совсем обычном и забытом.
В районе грязном, но не пыльном.
Живем в домах,
Которых нет на карте.
Ведь десять лет, как их уже списали.
Дома стоят, гниют,
И, развалясь, про нас никто не вспомнит.
О, люди! Что нам делать, подскажите?!
Как убедить Вас в том,
Что Вы мертвы уже с рожденья,
Которого Вы ждете так давно,
И не дождетесь. Вас уже убили.


Рецензии
призыв прекрасный,чуткого и доброго человека...
спасибо...
с теплом...

Александр Канторович   02.03.2010 21:30     Заявить о нарушении