Вот так вот...

Сей стих лихо взмывается в высь.
Брысь, мысли тоски и печали!
За неизвестный приз грызли друг другу мозги
И стали на пьедестале, на призовых местах,
Став теми, кто мы есть
Как в ребро бес, на все сто
Болезнь инакомыслия влезла в разум
Сразу после принятия фразы
«Мы не то, что мы думаем о себе,
Мы именно то, что мы думаем.»
На веки преданные борьбе
С самим собой, со вторым Я!
Жаль, но возможно, что всё это просто зря…


Рецензии