От души...

Каждый, кто читает эти строки,
Должен понять, кто их написал.
Вы можете быть строги,
Но никто и не говорит, что я профессионал.


Все мы делаем всё как можем
И некому среди нас быть судьёй.
Лично я в этом очень осторожен
И не скажу на правильную вещь – "отстой".


Я не критик…
Сам делаю всё, как считаю нужным.
И не поднимаю митинг,
Если с чем-то я не дружен.


Но помогает вера,
Что всё так, как быть должно.
И пусть наступит эра,
Где будем знать ради чего…


Рецензии