Персик
с благодарностью
за подсказанную тему
О, женщина, твоя душа так многослойна!
Ты – сказка, ты подобна персику зимой.
Мужчине нужно лишь преодолеть достойно
Наружной жёсткой оболочки хрупкий слой,
Чтоб насладиться нежной мякоти нектаром,
Чтобы любить, парить и в облаках витать!
Но в жизни нашей всё прекрасное – не даром:
Внутри ведь косточка – чтоб зубы поломать.
Свидетельство о публикации №109092202708
Марина Клэнси 15.10.2009 13:14 Заявить о нарушении
Мужчина, как PC, завис.
Константин Ефетов 15.10.2009 21:24 Заявить о нарушении