Необычная осень

Мчится осень в колеснице,
За кордон умчались птицы,
С дерева сорвался лист,
Как с тачанки анархист.
Молний красные клинки
Режут, как большевики.
Вольный ветер бьет в окно
И гуляет, как Махно.
Блеют от испуга козы,
Словно гонят их в колхозы.
Только дуб сражался стойко
С лета в осень перестройку.
Кто испортил нам погоду?
Знаем все - враги...природы.


Рецензии
Юра, твой стих можно назвать "Историческая осень".
Юра, а поищи другую строку, после "дуба". Что-то сильно ломает..
С вуажением

Александр Шмидт   22.09.2009 16:05     Заявить о нарушении